山西中医药大学教育发展基金会第一届第五次会议

发布者: [发表时间]:2023-07-09 [来源]: [浏览次数]:

79日,山西中医药大学教育发展基金会在山西中医药大学中医药博物馆召开理事会会议,所有理事会成员和监事会成员参会。

本次会议就理事会和监事会成员进行了调整,表决通过了新一任理事长、秘书长和监事长,审议通过了山西中医药大学教育发展基金会相关制度及使用山西中医药大学教育发展基金会定向捐赠资金支持中医药博物馆典籍馆和器物馆提质改造等事项。

会议期间,理事会成员参观了山西中医药大学中医药博物馆,博物馆负责人刘润兰向理事会成员介绍了博物馆建设情况,并就典籍馆和器物馆的提质改造计划进行了演示和说明。

山西中医药大学教育发展基金会理事长、山西中医药大学发展规划处处长张志强表示,要不断提高政治站位,拓展工作思路,使用好每一笔捐赠基金,要继续完善工作制度,不断加强宣传工作,提高服务意识,更加有效的助力中医药人才培养、科学研究、文化传承等向前发展。